?

Log in

No account? Create an account

Любовь=болезнь???

Сегодня прочитала очень интересную статью...

Всемирная организация здравоохранения признала любовь психическим заболеванием. F63.9 — под таким номером любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной организацией здравоохранения.

Отныне международный шифр болезни — F 63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений».
После алкоголиков, игроманов, маньяков-поджигателей, токсикоманов, клептоманов и выдергивателей волос. Иначе пункт F 63.9 именуется «Расстройство привычек и влечений неутонченное»

Общие симптомы:
— навязчивые мысли о другом;
— резкие перепады настроения;
— завышенное чувство собственного достоинства;
— жалость к себе;
— бессонница, прерывистый сон;
— необдуманные, импульсивные поступки;
— перепады артериального давления;
— головные боли;
— аллергические реакции;
— синдром навязчивой идеи: она любит, я знаю, но молчит.

Ранее британские ученые установили, что мужчине достаточно 8 секунд для того, чтобы влюбиться. Если же мужчине не понравилась потенциальная партнерша, то продолжительность его взгляда в результате научных опытов составила не более четырех секунд. Также установлено, что любовь длится не более четырех лет и она всего лишь некое «помешательство».

По мнению ряда учёных, любовь можно сравнить с обсессивно-компульсивным расстройством. Исследователи с медицинского факультета Национального автономного университета Мексики, в частности Хеорхина Монтемайор Флорес, разделяющие эту точку зрения вообще полагают, что любовь может длиться не более 4 лет, объясняя это физиологическими причинами.

Вот села и задумалась... А ведь и правда чувство смахивает на болезнь. По большей части это биохимический процесс, и отклонения психики на самом деле есть. Бывает очень тяжело себя контролировать при приступах ревности, желании находится рядом с объектом своего чувства... Но скорей это больше относится к безответным чувствам. Ведь когда есть взаимность организм посещает чувство эйфории и счастья)))

Немного о Волгограде

Новая порция осеннего Волгограда)))

аллея геров волгоград

аллея героев

Волга мост

Волга

дождь

закат над волгоградом

мой Волгоград

мост через волгу

ночной волгоград вид с реки

Рынок... США...

До возможного дефолта США осталось чуть менее 3-х суток, но пока не стоит поддаваться панике. Все прекрасно помнят прошлые годы, когда конгресс и сенат договаривались не то что в последние дни, а в последние часы.

В США празднуется День Колумба. Банки закрыты, но рынки будут работать в обычном режиме.

Срочные переговоры о возобновления работы правительства США накануне возможного дефолта сосредоточились вокруг предложений Сената. Белый дом отверг предложения республиканцев, контролирующих Палату представителей, о краткосрочном повышении госдолга США и сокращении госрасходов, сообщили в субботу, 12 октября, законодатели от Республиканской партии.
Результатом политических игр в Америке стало то, что до 17 октября - крайней даты, когда США могут не допустить дефолт по своим обязательствам, - осталось три дня. При этом один из этих дней, понедельник, является выходным в США в связи с празднованием Дня Колумба. На фоне всего этого валютный рынок начинает реагировать на американские раздражители, и евро идет вверх. К 08:30 мск в понедельник он достиг отметки 1,356 долл.


Укрепление иены, которое наблюдается в ходе азиатской торговой сессии, также является следствием отсутствия результата в противостоянии между демократами и республиканцами в США. Спрос на безопасные активы в этой ситуации выглядит вполне адекватным ответом рынка. Поэтому японская валюта прибавила в цене

В черный понедельник
Зашорти по полной
Если не бездельник -
Счет баблом наполни!

Если не успел ты
И проспал, как дворник
Не грусти приятель -
Будет черный вторник!

Осень в Волгограде

Хочу поделиться красивыми фото города-героя Волгограда. Как и во многих регионах в Волгограде наступила осень и пора дождей... Но это не делает город менее красивым.
Вот Несколько фотографий осеннего Волгограда))

Радуга волгоград ВОЛГОГРАД

осень волгоград

осень)

после дождя мамаев курган
В Волгоградском музее изобразительных искусств имени Машкова в минувшую пятницу открылся уникальный выставочный проект «Рапсодия страсти». Подлинные графические работы двух гениальных художников прошлого века – Сальвадора Дали и Пабло Пикассо – впервые привезли в город за неделю до открытия экспозиции.
Как рассказали V1.ru организаторы, передвижную выставку доставляли в Волгоград из Тамбова в специальной фуре, в которой поддерживалась постоянная температура +20 градусов. Все работы находятся под специальным защитным ультрафиолетовым стеклом. При перевозке каждое ценное творение упаковали в специальную пленку, запечатали и уложили в ящики, обитые поролоном и обработанные от насекомых. Экспозицию тщательно оформляли несколько дней – зал музея превратился в уютный музыкальный салон с мерцающими канделябрами и бархатными занавесками.
«Рапсодия страсти» – это 93 редчайшие графические работы Дали и Пикассо, собранные в пяти полных сериях гравюр, литографий и рисунков из частных коллекций США и Франции. Это две серии Сальвадора Дали – эротические иллюстрации к пьесам Маркиза де Сада («Танкред», «Несчастье в ошибке» и «Близнецы, или Трудный выбор») и серия «Казанова» – иллюстрации к рассказам авантюриста и дамского угодника Джакомо Казановы. Пабло Пикассо представлен тремя сериями. Первая – офорты к пьесе бельгийского драматурга Фернана Кроммелинка «Великолепный рогоносец» и две глубоко личные серии «Калифорнийский альбом» и «Пикассо и Человеческая комедия».

дали

пикассо

волгоград дали

Волгоград набережная

выставка волгоград

Выставка “Рапсодия страсти” ярко показывает мастерство и разнообразие графического творчества Сальвадора Дали и Пабло Пикассо. Художники напоминают нам, что великий театр жизни состоит из сцен страстей и чувств. Сильных или слабых, добрых или злых, но в итоге сливающихся в единую рапсодию. Без этих страстей и эмоций - жизнь бесцветна, как холст без рисунка. В ней нет звуков музыки и переживаний. В ней нет глубокого смысла, а значит это и не жизнь, а лишь глухое существование во тьме...

выстака

выставка пикассо

Немного анализа рынка

Вспомните, что случилось, когда ФРС ошибочно раскрыла свои карты, преждевременно рассказав о «сворачивании» долгосрочной программы покупки активов. После нескольких месяцев рыночной волатильности и переоценки политических принципов и фундаментальных экономических показателей ФРС отступила. Однако был нанесен серьезный ущерб, особенно развивающимся экономикам. Если только предположение об ужесточении монетарной системы так всколыхнуло международные рынки, то что стало бы с мировой экономикой в случае долгового дефолта США? В прессе в основном освещаются различные кратковременные трудности, связанные с нецелесообразным секвестром, однако реальный риск гораздо серьезнее. Да, доллар остался бы основной мировой резервной валютой даже после неоправданного дефолта; просто пока что ему нет достойной альтернативы - это точно не сегодняшний евро. Но даже если Штаты сохранят свое особое право на резервную валюту, ее стоимость может быть серьезно снижена.
Теория игр гласит, что при таком противостоянии нам нужно оценить какова цена битвы и капитуляции для воюющих сторон. Если конгрессмены-республиканцы продолжат стоять на своем вплоть до долгового лимита, они не смогут оправдаться перед избирателями за тот экономический ад, куда низвергнет нас дефолт Казначейства. Обама же не боится выборов, потому что он больше не будет баллотироваться на пост президента. Цена капитуляции также складывается в пользу Белого дома. Если Обама откажется от своей программы, он уничтожит то, что всегда пропагандировал как свое величайшее достижение, и, тем самым, закрепит за собой статус неудачника. Положение Республиканцев же в результате капитуляции по бюджету и долговому лимиту, не изменится. По логике вещей, эти расчеты должны вынудить Республиканцев сдаться сразу, как только Белый дом согласится хоть на какие-нибудь уступки, позволяющие им сохранить лицо, избежать политического конфуза и экономического коллапса. Такие уступки могут включать в себя соглашение по нефтепроводу Keystone, или сокращение непопулярных акцизных сборов на медицинское оборудование, или старт официальных дебатов по налоговой реформе.

Profile

трейдинг, биржа, женщина трейдер, кафе, форекс
ts_trader
ts_trader

Latest Month

August 2014
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner